Jumat, 01 Maret 2013

PISANG COKLAT CARAMEL









Pingin bikin camilan yang murmer dan praktis? coba aja bikin Lumpia Piscok Caramel ini, bikinnya gampang dan nggak ribet, asal sudah punya kulit lumpianya, tinggal gulung, goreng, sangat cocok untuk camilan pas musim hujan gini...


LUMPIA PISCOK CARAMEL

BAHAN:
- 10 lembar kulit lumpia siap beli
- 5 buah pisang raja atau pisang kepok matang
- coklat beras (meises) & gula palm (atau bisa juga dengan gula pasir)
- 1 sdt tepung tapioka/tepung maizena, campur dengan sedikit air untuk lem)
- Minyak goreng

CARA :
1. Kupas pisang kemudian bagi 2 memanjang.
2. Siapkan 1 lbr kulit lumpia, masukkan pisangnya taburi dengan meises dan gula palm, bungkus seperti amplop dan gulung seperti lumpia, lem bagian pinggirnya dengan cairan maizena.
3. Goreng sampai matang.

=== SELAMAT MENCOBA ===

Tidak ada komentar:

Posting Komentar